0
Drucken
0

Bayerischer Knödelsalat mit Radieschen und Bratwurst

Bayerischer Knödelsalat mit Radieschen und Bratwurst
420
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 gegarte Semmelknödel vom Vortag
120 ml Fleischbrühe
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
1 TL scharfer Senf
Salz
Pfeffer
4 Frühlingszwiebeln
4 Radieschen
4 EL Pflanzenöl
4 Schweinsbratwürste
Blüten von Radieschen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Knödel vierteln und in Scheiben schneiden. In eine flache Form legen. Die Brühe mit dem Essig leicht erwärmen. Den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Knödelscheiben gießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und stifteln. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in ca. 1,5 cm lange Röllchen schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit 2 EL Öl unter die Knödel mengen und abschmecken.
3
Die Würste schräg in Scheiben schneiden und im restlichen Öl 3-4 Minuten braun braten.
4
Den Salat auf Teller verteilen und die Würstchen darauf anrichten.
5
Nach Belieben mit Blattsalat und Radieschenblüten garniert servieren.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages