EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Bayerischer Obatzter
15 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- ½ Bund Schnittlauch
- 250 g reifer bayerischer Camembert
- 1 EL weiche Butter
- 1 EL saure Sahne
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Kümmelsamen
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
Zubereitung
1.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit Butter und Sauerrahm mischen. Ca. 2/3 der Zwiebel, das Paprikapulver und den Kümmel untermischen. Mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken.
2.
Den Obatzda in eine Schale füllen und mit den restlichen Zwiebeln und den Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit Laugenbrezen, Bauernbrot und Radieschen auf dem Tisch anrichten.