0
Drucken
0

Bayerischer Ochsenmaulsalat

Bayerischer Ochsenmaulsalat
1 h
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gereinigtes, vorgekochtes Ochsenmaul
2 Schweinsohren
1 Rüssel vom Schwein
2 Schweinsfüße
2 Zwiebeln
1 Lorbeerblatt
Essig
Pfefferkörner
Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ochsenmaul gegebenenfalls nachkochen, damit es schön zart wird. Schweinsohren, -füße und -rüssel waschen.
Mit dem Lorbeerblatt, den Pfefferkörnern und einer Zwiebel in Salzwasser kochen.
Knochen und Knorpel auslösen, das Fleisch in feine Streifen schneiden mit dem Ochsenmaul und einer fein gehackten Zwiebel vermengen.

2

Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer und einem Schuß Maggi abschmecken, gut durchziehen lassen.
Mit Röst- oder Bratkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
GOSCIEN Elektrische Milchaufschäumer,Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee,Edelstahl Standfuß,Silber+Schwarz
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages