0
Drucken
0

Bayerischer Wurstsalat

Bayerischer Wurstsalat
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Lyoner Fleischwurst oder Knackwürstchen in feine Scheiben geschnitten
2 Zwiebeln (fein gehackt)
4 EL Öl
2 EL Weißwein
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
2 EL Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Wurstscheiben in eine Schüssel geben. Zwiebel, Öl, Essig, Salz und Pfeffer zufügen und alles gut vermengen. Die Schüssel abdecken und 1 Stunde kalt stellen.

2

Den Salat aus dem Kühlschrank nehmen und nach Belieben mit Zucker abschmecken und den Schnittlauch unterheben. Am besten mit Laugengebäck servieren.

Top-Deals des Tages

Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
200,00 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
227,20 €
Läuft ab in:
Blomus WC-Bürste Areo, wandmontiert
VON AMAZON
Preis: 84,00 €
43,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages