0
Drucken
0

Bayonner Schinken

mit Melone und Feigen

Bayonner Schinken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Schalotten (fein gehackt)
1 TL Dijonsenf
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL oder 90 ml extra natives Olivenöl
2 EL Banyuls- Essig oder Balsamicoessig
1 TL Kerbel (fein gehackt)
Cantaloupe-Melone
grüne Honigmelone
gelbe Honigmelone
4 reife, feste Feigen in Scheiben geschnitten
6 Scheiben Bayonner Schinken in Streifen geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer kleinen Metallscssel Schalotten, Senf, Olivenöl, Essig, Kerbel und Schnittlauch verschlagen.

2

Alle Melonen längs halbieren. Die Enden abschneiden, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

3

Zum Servieren die Melonenstücke optisch ansprechend auf Tellern anordnen, z. B. als Fächer mit abwechselnden Farben. Feigen und Schinken darauf verteilen und das Dressing darüberträufeln.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages