0
Drucken
0

Bayrische Kartoffel-Pfanne

mit Kalbfleisch

Bayrische Kartoffel-Pfanne
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Stangen Lauch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 g Kartoffeln
250 g Kalbfleisch
3 EL Butter
125 ml Rinderbrühe
1 Bund gemischte Kräuter
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und gut waschen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Kalbfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen, und das Kalbfleisch darin anbraten, mit der Rinderbrühe aufgießen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Die Kartoffeln, Paprikaschoten, den Lauch, die Zwiebeln und Knoblauchzehen zugeben, 10 Minuten garen lassen. Die Kräuter waschen, klein schneiden und zum Gemüse geben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen gemischten Salat servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages