0
Drucken
0

Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
600 g Lyoner am Stück
2 Stück Zwiebel
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
6 EL Sonnenblumenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver (rosenscharf)
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischwurst von der Pelle befreien und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.

Beides in einer Schüssel mischen.

2

In einer Schale Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie zu einem Dressing verrühren.

Über die Wurst- und Zwiebelscheiben geben und alles gut mischen.

Bis zum Picknick abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Typisch bayrisch werden dazu frische Laugenbrezeln serviert.

Für Schnittlauchbrote pro Person 1 Scheibe kräftiges Bauernbrot nicht zu dünn mit Butter bestreichen, dick mit Schnittlauch röllchen bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

Top-Deals des Tages

1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages