0
Drucken
0

Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat
349
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Fleischwurst
200 g Zwiebel
200 g Tomaten
Für die Marinade:
5 EL Öl
Salz
1 EL Senf
4 EL Essig
5 EL Wasser
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischwurst häuten, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Danach die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten abziehen und in Scheiben schneiden. Dann alle Zutaten miteinander mischen.

2

Nun aus Öl, Salz, Senf, Essig und Wasser eine Marinade rühren. Mit der Pfeffermühle drübermahlen und würzig abschmecken. Den Salat kaltstellen und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages