0
Drucken
0

Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Lyoner (Fleischwurst)
2 Zwiebeln
2 EL Essig
4 EL Öl
1 EL Wasser
Pfeffer
Salz
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Wurst häuten, in nicht zu dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zugeben. Aus Essig, Wasser, Öl, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren und über die Wurstscheiben gießen.

2

Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und zum Wurstsalat geben. Gut durchmischen und durchziehen lassen. Mit Brot und einem kühlen Bier servieren.

Zusätzlicher Tipp

Mit 100 g gewürfeltem Emmentaler wird aus dem "Bayerischen" ein "Schweizer Wurstsalat".

Top-Deals des Tages

Leifheit 25723 Wandrollenhalter Parat Plus ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Dan Kunststoff weiß 1,0 l
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,22 €
Läuft ab in:
Bodum chambord Kaffeebereiter für 8 Tassen schwarz
VON AMAZON
24,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages