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BBQ-Sauce
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Health Score:
4,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
2
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium3 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
500
Zutaten
2 weiße Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 EL frischer Ingwer
2 EL Olivenöl
300 ml Ketchup
200 ml Himbeeressig
50 g brauner Zucker
50 ml Ahornsirup
2 EL Worcestersauce
½ TL Salz
½ TL rote Pfefferkörner
½ TL Currypulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KetchupZuckerAhornsirupOlivenölIngwerZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und alles würfeln. In einem Topf in Olivenöl anschwitzen und nach etwa 3 Minuten mit den restlichen Zutaten auffüllen.

2.

Nun bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten einkochen lassen. Anschließend fein pürieren und in eine dekorative Glasflasche füllen. BBQ-Sauce ist im Kühlschrank etwa 3 Wochen haltbar.