BBQ-Sauce
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Health Score:
4,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
2
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2 kcal | (0 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 3 mg | (0 %) | mehr | |
Calcium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Eisen | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
500
- Zutaten
- 2 weiße Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL frischer Ingwer
- 2 EL Olivenöl
- 300 ml Ketchup
- 200 ml Himbeeressig
- 50 g brauner Zucker
- 50 ml Ahornsirup
- 2 EL Worcestersauce
- ½ TL Salz
- ½ TL rote Pfefferkörner
- ½ TL Currypulver
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und alles würfeln. In einem Topf in Olivenöl anschwitzen und nach etwa 3 Minuten mit den restlichen Zutaten auffüllen.
2.
Nun bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten einkochen lassen. Anschließend fein pürieren und in eine dekorative Glasflasche füllen. BBQ-Sauce ist im Kühlschrank etwa 3 Wochen haltbar.
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