BBQ-Schweinefilet

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BBQ-Schweinefilet
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h
Fertig
Kalorien:
275
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien275 kcal(13 %)
Protein33 g(34 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,8 mg(57 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁1,4 mg(140 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin14,1 mg(118 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium539 mg(13 %)
Calcium5 mg(1 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure225 mg
Cholesterin83 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Schweinefilets à 350 g
2 EL Honig
2 EL scharfer Senf
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 TL Salz
Öl nach Bedarf
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfHonigSchweinefiletKnoblauchzeheSalzÖl

Zubereitungsschritte

1.

Aus Honig, Senf und Knoblauch eine Würzpaste zubereiten, dann salzen.
Die Filets mit der Paste bestreichen und 2–3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

2.

Das Fleisch im Smoker oder in einem Rundgrill mit Deckel garen, bis die Innentemperatur 65–67°C beträgt.
Wenn das Fleisch trocken zu werden droht, mit Öl bestreichen.