0
Drucken
0

Béarnaise mit Schnittlauch

Béarnaise mit Schnittlauch
56
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Parmaschinken
1 Bund Schnittlauch
350 ml Sauce Béarnaise
2 EL Sherry
Salz, Zucker, weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schinken in feine Streifen schneiden, den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

2

Die Sauce Bearnaise mit dem Sherry verfeinern und erhitzen, mit dem Schnittlauch mischen und den Schinken unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu grünen und Bandnudeln.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages