0
Drucken
0

Bearnaisesauce

Bearnaisesauce
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g Weißwein
25 g Essig
einige feingewiegte Schalotten
etwas gewiegter Kerbel
Pfeffer
1 Prise Salz
3 Eigelbe
250 g angewärmte Margarine
Estragon
Kerbel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Weißwein mit dem Essig und einigen feingewiegten Schalotten, etwas gewiegtem Kerbel, etwas Pfeffer und einer Prise Salz auf etwa ein Drittel des Gehaltes einkochen und erkalten lassen.

Schritt 2/2

Drei Eidotter hinzufügen, im Wasserbad mit der etwas angewärmtenjedoch nicht flüssigen Margarine mit dem Schneebesen schaumig schlagen.

Mit frischem, gewiegtem Estragon und Kerbel abschmecken.

Top-Deals des Tages

Papstar Fingerfood-Spieße / Holzspieße "Golf" (250 Stück) 12 cm, Naturholzspieße aus Bambus, für Grillgut, Pfanne, Fingerfood und Antipasti, stabil, gut zum Greifen durch breiteres Holzende #16730
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
5,68 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
14,94 €
Läuft ab in:
Leifheit 23241 Salatschleuder, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
30,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages