0
Drucken
0

Béchamel-Eierkuchen "Wolfgang Amadeus Mozart"

Béchamel-Eierkuchen "Wolfgang Amadeus Mozart"
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
80 g Butter
100 g Weizenmehl
125 g Butter zum Backen
80 g Zucker
50 g Cashewnüsse
3 Eidotter
5 Eiweiß
250 ml Milch (1,5 % Fett)
2 EL Sahne
4 EL Fruchtmarmelade
1 TL Kristallzucker
1 Glas Alkohol (Escorial-Grün (56%))
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

In der Küche: Butter bei mäßiger Hitze schmelzen, Mehl
unterrühren, mit kochender Milch auffüllen und Zucker hinzugeben.

2

Eidotter mit süßer Sahne verrühren und zusammen
mit dem Eierschnee unterziehen.

3

Aus der Masse in gebutterter Pfanne Eierkuchen backen und in der Backröhre aufgehen
lassen.

4

Am Tisch: Auf dem Rechaud den Eierkuchen in Butter erhitzen,
mit Marmelade bestreichen, überklappen, mit gehackten
Nüssen bestreuen, mit Escorial Grün begießen, anzünden,
Zucker in die Flamme streuen und brennend servieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: Bierbaum Topseller
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Bierbaum Topseller
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Bierbaum Topseller
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages