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Béchamelsauce

Béchamelsauce
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 600 ml
50 g Butter
40 g Mehl
600 ml Milch
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss
Pfeffer aus der Mühle
Salz aus der Mühle
1 EL saure Sahne (oder ein nussgroßes Stück Butter)
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Küchengeräte

1 Topf, 1 Reibe

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.

2

Den Topf vom Herd ziehen und das Mehl auf einmal einrühren und mit einem Holzlöffel verrühren.

3

Zurück auf den mäßig warmen Herd stellen und nach und nach die Milch untermengen. Die Sauce etwa acht Minuten leicht köcheln lassen. Sollte sie zu dick werden, nochmals etwas Milch zugeben.

4

Muskat, Salz und Pfeffer dazugeben. Außerdem Butter oder saure Sahne für mehr Gehalt untermengen.

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