0

Bechamelsauce

Bechamelsauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 EL Weizenmehl
1 l warme Milch (1,5 % Fett)
1 Lorbeerblatt
1 EL gekörnte Brühe
1 geriebene Zwiebel
eventuell Kräutersalz
weißer Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Stich Butter
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Zunächst das Mehl in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, bis es duftet (es muß hell bleiben) und dann abkühlen lassen. Nun unter ständigem Rühren die Milch angießen, Lorbeerblalt, gekörnte Brühe, geriebene Zwiebel beifügen und alles aufkochen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Stich Butter unterziehen. Mit gehackter Petersilie bestreut anrichten (Lorbeerblatt entfernen).

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages