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Béchamelsauce

Béchamelsauce
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Zwiebel
60 g roher Schinken oder magerer durchwachsener Speck
30 g Butter
30 g Mehl
250 ml kochende Milch (1,5 % Fett)
250 ml heiße Rindfleischbrühe oder Kalbfleischbrühe
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln, den Schinken oder Speck ebenfalls in feine Würfel schneiden.

Schritt 2/5

Die Butter in einem Topf erhitzen, jedoch nicht bräunen. Speck- und Zwiebelwürfel darin hellgelb, keinesfalls bräunlich werden lassen.

Schritt 3/5

Das Mehl darüberstäuben und unter Rühren ein paar Sekunden bei schwacher bis mittlerer Hitze durchschwitzen lassen.

Schritt 4/5

Kochende Milch und heiße Fleischbrühe unter Rühren dazugießen und bei sehr schwacher Hitze 18-20 Minuten leise köcheln lassen.

Schritt 5/5

Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß würzen, dann durch ein feines Sieb passieren. Möglichst bald servieren.

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