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Bechamelsauce

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Bechamelsauce
Health Score:
Health Score
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
218
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert218 kcal(10 %)
Protein5 g(5 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K2,3 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,2 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium190 mg(5 %)
Calcium152 mg(15 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren11,1 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin44 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
4 EL
30 g
500 ml
weisser Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterMilchSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Butter in einem Topf aufschäumen lassen, das Mehl einrühren und unter Rühren hell anschwitzen.
2.
Die kalte Milch nach und nach einrühren, unter Rühren aufkochen lassen und ca. 30 Min. unter gelegentlichem Rühren leise köcheln lassen. Die Sauce durch ein feines Sieb geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
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