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Béchamelsauce

Béchamelsauce
170
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
35 g Butter
35 g Mehl
Milch (oder halb Milch, halb Hühnerbrühe)
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

ln einer Kasserolle die Butter zerlassen und das Mehl unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen darin anschwitzen. Es soll keine Farbe annehmen.
Nach und nach die Milch darunter rühren. Bei schwacher Hitze und häufigem Umrühren 15-20 Minuten köcheln lassen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Evtl. sich bildende Haut abnehmen oder die Sauce durchpassieren.

Zusätzlicher Tipp

Gut zum Überbacken von Fisch-, Gemüse-, Nudel-, Kartoffelspeisen; zu Lasagne und gekochtem Gemüse.

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