0
Drucken
0

Becher-Pastetchen

Becher-Pastetchen
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g gemischtes Hackfleisch
1 gehackte Zwiebel
50 g gehackte Champignons
1 EL gehackte Petersilie
2 Eigelbe
1 EL Sahne
Salz
Pfeffer
1 Prise Paprika edelsüß
2 Eiweiß
20 g Margarine zum Einfetten
2 EL Tomatenmark
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch mit Zwiebel, Champignons, Petersilie, Eigelb und Sahne gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

2

Eiweiß steif schlagen und locker unterziehen. Becherförmchen (im Fachgeschäft erhältlich) oder Pastetenförmchen einfetten. Fleischteig reingeben. Backofen vorheizen.

3

Fettpfanne fast halb mit Wasser füllen. Förmchen reinstelIen. In 25 Minuten gar kochen.

4

Kurz abkühlen lassen. Stürzen. Mit Tomatenmark und gehackter Petersilie garnieren. Becher-Pastetchen kann man heiß und kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Elektroherd: 140 Grad

Gasherd: Stufe 1 oder kleinste Flamme

Top-Deals des Tages

Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
150,62 €
Läuft ab in:
2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages