0
Drucken
0

Beefsteak amato

Beefsteak amato
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g feingehacktes Rindfleisch
1 Ei
1 Semmel
4 Zwiebeln
Salz
Paprika
Knoblauchzehe
4 Tomaten
1 Glas Weißwein
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit der geweichten Semmel, dem Eigelb, 1 TL Butter, der feingehackten Zwiebel, Knoblauch, Salz und Paprika vermischen.

2

Pfanne mit Mittelhitze anheizen, 1 EL Butter zerlaufen lassen und die zu Bällchen geformte Fleischmasse in dem heißen Fett von allen Seiten bräunen, herausnehmen und warm stellen.

3

Noch etwas Butter in die Pfanne geben und die Tomatenscheiben bei geschlossenem Deckel mit schwacher Hitze garschmoren. Mit Weißwein ablöschen, abschmecken und über den Fleischbällchen anrichten.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter