0
Drucken
0

Beefsteak Tatar

Beefsteak Tatar
270
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tatar
2 Zwiebeln
2 Gewürzgurken
2 EL feine Kapern
Salz
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Paprika edelsüß
4 cl Cognac
4 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Gurken ebenfalls in feine Würfel schneiden.
2
Das Tatar mit dem Cognac beträufeln und schnell lockern. In 4 Portionen auf Tellern anrichten. Die Zwiebel- und Gurkenwürfel, die Kapern, Salz, Pfeffer und Paprika darum anrichten. In die Tatarportionen jeweils eine Vertiefung drücken und die Eigelb hineingeben. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner mit antirutsch - 5er Set Pfannenschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen aus Filz - Pfannenschutzset - Stapelschutz für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages