Beeren auf Fruchtspiegel

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Beeren auf Fruchtspiegel
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
225
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien225 kcal(11 %)
Protein5 g(5 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K17,4 μg(29 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure85 μg(28 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C85 mg(89 %)
Kalium610 mg(15 %)
Calcium86 mg(9 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt33 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Aprikosen
200 g Himbeeren
200 g Brombeere
3 EL Zucker
3 TL Zitronensaft
Außerdem
400 g gemischte Beeren
Puderzucker
2 EL sehr fein gehackte Pistazien
Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereBrombeereZuckerPistazieZitronensaftAprikose

Zubereitungsschritte

1.
Aprikosen überbrühen, häuten, entsteinen und mit 1 EL Zucker und 1 TL Zitronensaft pürieren, durch ein Sieb streichen.
2.
Himbeeren und Brombeeren getrennt mit je 2 EL Wasser, 1 EL Zucker und 1 TL Zitronensaft aufkochen und einige Min. köcheln lassen, dann jeweils durch ein Sieb passieren. Abkühlen lassen.
3.
Beeren verlesen, bei Bedarf waschen und trocken tupfen.
4.
Zum Servieren die Fruchtsaucen dekorativ auf Tellern anrichten, die Beeren darüber verteilen und mit Puderzucker und Pistazien bestreut und mit Minze garniert servieren.
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