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Beeren auf Fruchtspiegel

Beeren auf Fruchtspiegel

30 min
Zeit:
225
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Aprikosen
200 g Himbeeren
200 g Brombeeren
3 EL Zucker
3 TL Zitronensaft
Außerdem
400 g gemischte Beeren
Puderzucker
2 EL sehr fein gehackte Pistazien
Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereBrombeereZuckerPistazieZitronensaftAprikose
Zubereitung
1.
Aprikosen überbrühen, häuten, entsteinen und mit 1 EL Zucker und 1 TL Zitronensaft pürieren, durch ein Sieb streichen.
2.
Himbeeren und Brombeeren getrennt mit je 2 EL Wasser, 1 EL Zucker und 1 TL Zitronensaft aufkochen und einige Min. köcheln lassen, dann jeweils durch ein Sieb passieren. Abkühlen lassen.
3.
Beeren verlesen, bei Bedarf waschen und trocken tupfen.
4.
Zum Servieren die Fruchtsaucen dekorativ auf Tellern anrichten, die Beeren darüber verteilen und mit Puderzucker und Pistazien bestreut und mit Minze garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien225 kcal(11 %)
Protein5 g(5 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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