0

Beeren-Auflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Beeren-Auflauf
0
Drucken
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 tiefe Backform; ca. 25x35 cm
weiche Butter für die Form
8
60 g
2 EL
150 g
1 Prise
1 TL
200 g
250 ml
500 g
gemischte Beeren z. B. Johannis-, Brom- und Himbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Backform ausbuttern.
Schritt 2/3
Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver gut vermischen. Zusammen mit dem Quark und der Milch zur Eimasse geben und gut unterrühren. Nach Bedarf Milch nachgießen bis der Teig dickflüssig ist. In die Backform füllen.
Schritt 3/3
Die Beeren nach Bedarf abbrausen, putzen, verlesen und trocken tupfen. Gleichmäßig auf den Teig streuen und im Ofen ca. 35 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Magicpeony Schuh Slots, Verstellbar Schuh Organizer Space Saver Storage Rack Holder 8 PCS Schuhstaplerset
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Latent Epicure Salz und Pfeffermühle (Einzeln und 2er Set)
VON AMAZON
24,62 €
Läuft ab in:
Uping Hangit Fotowand Bilderrahmen Collagenbilderrahmen Fotoleine Collage Bilder Fotorahmen
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages