0

Beeren-Auflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Beeren-Auflauf
0
Drucken
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 tiefe Backform; ca. 25x35 cm
weiche Butter für die Form
8
60 g
2 EL
150 g
1 Prise
1 TL
200 g
250 ml
500 g
gemischte Beeren z. B. Johannis-, Brom- und Himbeeren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Backform ausbuttern.
Schritt 2/3
Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver gut vermischen. Zusammen mit dem Quark und der Milch zur Eimasse geben und gut unterrühren. Nach Bedarf Milch nachgießen bis der Teig dickflüssig ist. In die Backform füllen.
Schritt 3/3
Die Beeren nach Bedarf abbrausen, putzen, verlesen und trocken tupfen. Gleichmäßig auf den Teig streuen und im Ofen ca. 35 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WOQO Dekantierer, Wein Dekanter, 1.2L Rot Wein Karaffe, Kristall Glas Wine Decanter
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Mixer, Decen Smoothie Maker, Standmixer, Multifunktionaler Mixer Smoothie, 4 Titan Klingensätze & Tritan Trinkflaschen & Becher für Mischen, Mahlen, Zerkleinern und Rühren - Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Innovee Weinkühler – Aus hochwertigem doppelwandiger Edelstahl – Elegantes Design mit mat gebürsteter Aussenoberfläche – Ihr Wein wird zu jeder Zeit kühl bleiben – ohne BPA – Flachenkühler
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages