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Beeren-Crème Brûlée

Beeren-Crème Brûlée
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25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
150 ml
150 ml
4
50 g
1 EL
2 EL
brauner Zucker
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Beeren abbrausen und trocken tupfen. Die Milch und die Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig, aber nicht schaumig schlagen und nach und nach die heiße Milch unterrühren. Die Heidelbeeren untermengen. In vier ofenfeste Schalen füllen. Die Schalen in einen Bräter oder eine Auflaufform stellen und so viel heißes Wasser angießen, dass die Förmchen zu 2/3 im Wasser stehen. Die Creme ca. 1 Stunde stocken lassen. Dann herausnehmen, abkühlen lassen und im Kühlschrank auskühlen lassen.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 3/3
Vor dem Servieren die Creme mit dem braunem Zucker bestreuen und kurz unter den heißen Grill schieben, bis die Oberfläche karamellisiert (oder mit dem Bunsenbrenner abflämmen).

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