Beeren-Crumble

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beeren-Crumble
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g gemischte Beeren Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
3 EL Zucker
3 EL Himbeergeist
125 g Zucker
70 g Kokosraspel
50 g Mandelstifte
40 g Mehl
80 g flüssige Butter
Vanilleeis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterKokosraspelZucker

Zubereitungsschritte

1.

Beeren waschen, entstielen und mit Zucker und Himbeergeist vermischen. Beeren in eine feuerfeste Auflaufform füllen.

2.

Für die Streusel Zucker, Kokosraspeln, Mandelstifte, Mehl und Butter krümelig verkneten und über die Beeren geben.

3.

Crumble im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten goldbraun backen. Etwas Abkühlen lassen, auf Teller geben und mit Vanilleeis servieren.