Beeren-Crumble
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g gemischte Beeren Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- 3 EL Zucker
- 3 EL Himbeergeist
- 125 g Zucker
- 70 g Kokosraspel
- 50 g Mandelstifte
- 40 g Mehl
- 80 g flüssige Butter
- Vanilleeis
Zubereitungsschritte
1.
Beeren waschen, entstielen und mit Zucker und Himbeergeist vermischen. Beeren in eine feuerfeste Auflaufform füllen.
2.
Für die Streusel Zucker, Kokosraspeln, Mandelstifte, Mehl und Butter krümelig verkneten und über die Beeren geben.
3.
Crumble im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten goldbraun backen. Etwas Abkühlen lassen, auf Teller geben und mit Vanilleeis servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen