Beeren-Crumble

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beeren-Crumble
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
gemischte Beeren Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
3 EL
3 EL
125 g
70 g
50 g
40 g
80 g
flüssige Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerKokosraspelButter

Zubereitungsschritte

1.

Beeren waschen, entstielen und mit Zucker und Himbeergeist vermischen. Beeren in eine feuerfeste Auflaufform füllen.

2.

Für die Streusel Zucker, Kokosraspeln, Mandelstifte, Mehl und Butter krümelig verkneten und über die Beeren geben.

3.

Crumble im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten goldbraun backen. Etwas Abkühlen lassen, auf Teller geben und mit Vanilleeis servieren.