0

Beeren-Crumble

Beeren-Crumble
0
Drucken
160
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
40 g
kalte Butter
60 g
2 EL
2 EL
1 Prise
weiche Butter für die Förmchen
Zucker für die Förmchen
400 g
gemischte Johannisbeeren rot und weiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Butter in Stücke schneiden und mit dem Mehl, den Mandeln, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Mit den Fingern zu Streuseln verarbeiten und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. 4 größere oder 2 größere und 4 kleinere Backförmchen ausbuttern und mit Zucker ausstreuen.
Schritt 3/3
Die Beeren abbrausen, abzupfen und trocken tupfen. In die Förmchen füllen und die Streusel darüber verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, einige Minuten warten und noch warm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages