0

Beeren-Cupcakes

Beeren-Cupcakes
0
Drucken
898
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Eier mit der zerlassen Butter, dem Zucker und der Milch verschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver und den Zitronenabrieb mischen und unterheben. Die Beeren waschen, verlesen, 12 schöne Rispen beiseite legen, die restlichen Beeren abstreifen, mit dem Puderzucker mischen und unter den Teig mischen.
Schritt 3/4
Ein Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen (Stäbchenprobe machen).
Schritt 4/4
Zwischenzeitlich das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, den Puderzucker einrieseln lassen, weiterschlagen, bis die Masse glänzt und Spitzen zieht. Den Eischnee auf den Cupecakes mit einem Löffel locker aufsetzen und weitere 10 Minuten backen, bis die Spitzen goldbraun werden. Die fertig gebackenen Cupcakes aus den Ofen nehmen, auskühlen lassen, aus den Mulden lösen und mit den beiseite gelegten Rispen garniert servieren.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages