0

Beeren-Eisbombe mit Amarettini

Beeren-Eisbombe mit Amarettini
0
Drucken
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
250 g
4 EL
50 g
4 EL
1 TL
abgeriebene Orangenschale
2 EL
250 g
250
50 g
Amaretti -Biskuits
Schlagsahne zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
6 große Kaffeetassen oder Dessertschalen mit Frischhaltefolie auskleiden. Das Gelee in einem Topf erwärmen. 12 Erdbeeren in Scheiben schneiden, diese kurz in das Gelee tauchen und auf die Böden der Tassen verteilen. Das gleiche mit den Blaubeeren wiederholen.
Schritt 2/2
Übrige Erdbeeren mit Orangenschale und -saft pürieren. Frischkäse und Mascarpone miteinander verrühren und das Erdbeerpüree hineingeben. Die Masse in die Tassen geben und in ca. 4 Std. gefrieren lassen. Ca. 15 Min. vor dem Servieren aus dem Gefriergerät nehmen und in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren stürzen und mit leicht angeschlagener Sahne und leicht zerbröckelten Amaretti servieren.
Erdbeerpüree zubereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages