0

Beeren-Eisbombe mit Amarettini

Rezeptautor: EAT SMARTER
Beeren-Eisbombe mit Amarettini
0
Drucken
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
250 g
4 EL
50 g
4 EL
1 TL
abgeriebene Orangenschale
2 EL
250 g
250
50 g
Amaretti -Biskuits
Schlagsahne zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
6 große Kaffeetassen oder Dessertschalen mit Frischhaltefolie auskleiden. Das Gelee in einem Topf erwärmen. 12 Erdbeeren in Scheiben schneiden, diese kurz in das Gelee tauchen und auf die Böden der Tassen verteilen. Das gleiche mit den Blaubeeren wiederholen.
Schritt 2/2
Übrige Erdbeeren mit Orangenschale und -saft pürieren. Frischkäse und Mascarpone miteinander verrühren und das Erdbeerpüree hineingeben. Die Masse in die Tassen geben und in ca. 4 Std. gefrieren lassen. Ca. 15 Min. vor dem Servieren aus dem Gefriergerät nehmen und in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren stürzen und mit leicht angeschlagener Sahne und leicht zerbröckelten Amaretti servieren.
Video Tipp
Erdbeerpüree zubereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages