Beeren-Frappé

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beeren-Frappé
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g rote Beeren Nach Belieben
8 EL Kirschsaft
1 EL Zucker
8 EL gestoßenes Eis
4 halbe Vanilleschoten zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerVanilleschote

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren verlesen, waschen, trocken tupfen, flach auf einer Platte auslegen und im Gefriergerät ca. 30 Min. anfrieren lassen.

2.

Dann mit Kirschsaft, Zucker und Eis gut durchpürieren. Zum Servieren in 2 Gläser füllen und je 1 Stück Vanilleschote anstecken.