Beeren-Frappé

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beeren-Frappé
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
44
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien44 kcal(2 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K2,3 μg(4 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium102 mg(3 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt9 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
rote Beeren Nach Belieben
8 EL
1 EL
8 EL
gestoßenes Eis
4
halbe Vanilleschoten zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerVanilleschote

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren verlesen, waschen, trocken tupfen, flach auf einer Platte auslegen und im Gefriergerät ca. 30 Min. anfrieren lassen.

2.

Dann mit Kirschsaft, Zucker und Eis gut durchpürieren. Zum Servieren in 2 Gläser füllen und je 1 Stück Vanilleschote anstecken.