Beeren-Frappé

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beeren-Frappé
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g rote Beeren Nach Belieben
8 EL Kirschsaft
1 EL Zucker
8 EL gestoßenes Eis
4 halbe Vanilleschoten zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerVanilleschote

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren verlesen, waschen, trocken tupfen, flach auf einer Platte auslegen und im Gefriergerät ca. 30 Min. anfrieren lassen.

2.

Dann mit Kirschsaft, Zucker und Eis gut durchpürieren. Zum Servieren in 2 Gläser füllen und je 1 Stück Vanilleschote anstecken.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite