Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Beeren-Frappé

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beeren-Frappé
Health Score:
Health Score
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
150 g
rote Beeren Nach Belieben
8 EL
1 EL
8 EL
gestoßenes Eis
4
halbe Vanilleschoten zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerVanilleschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren verlesen, waschen, trocken tupfen, flach auf einer Platte auslegen und im Gefriergerät ca. 30 Min. anfrieren lassen.

2.

Dann mit Kirschsaft, Zucker und Eis gut durchpürieren. Zum Servieren in 2 Gläser füllen und je 1 Stück Vanilleschote anstecken.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar