Beeren in Fruchtgelee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beeren in Fruchtgelee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
400 g gemischte Beeren (Himbeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren)
600 ml weißer Traubensaft
200 ml Kirschen
Saft einer Zitronen
10 Gelatine
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubensaftKirscheZitroneGelatine

Zubereitungsschritte

1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Alle Säfte zusammen aufkochen, vom Feuer nehmen und ausgedrückte Gelatine unterrühren.
3.
Beeren waschen und abtropfen lassen. Auf die Förmchen verteilen.
4.
Kurz bevor der Traubensaft zu gelieren beginnt in die Förmchen gießen und abgedeckt mind. 3 Stunden kalte stellen.
5.
Vor dem Servieren kurz in heißes Wasser tauchen und aus der Form stürzen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite