0

Beeren in Gelee

Beeren in Gelee
0
Drucken
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
3 Blätter
150 ml
100 ml
Zucker nach Belieben
100 ml
1 EL
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Himbeeren verlesen und putzen.
Schritt 2/5
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Wein mit dem Saft verrühren und nach Belieben süßen.
Schritt 3/5
2 EL von dem Weingemisch mit der gut ausgedrückten Gelatine in einem Topf bei kleiner Hitze erwärmen, die Gelatine auflösen lassen und mit dem restlichen Weingemischen mischen.
Schritt 4/5
Die Himbeeren auf Tassen oder Schälchen verteilen, das Weingemisch darüber gießen und für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 5/5
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, je einen kleine Esslöffel auf das Gelee setzen und mit Minze garniert servieren.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages