0

Beeren in Gelee

Beeren in Gelee
0
Drucken
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Himbeeren
Hier kaufen!3 Blätter rote Gelatine
150 ml Rosé
100 ml Himbeersaft
Zucker nach Belieben
100 ml Schlagsahne
1 EL Vanillezucker
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Himbeeren verlesen und putzen.
Schritt 2/5
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Wein mit dem Saft verrühren und nach Belieben süßen.
Schritt 3/5
2 EL von dem Weingemisch mit der gut ausgedrückten Gelatine in einem Topf bei kleiner Hitze erwärmen, die Gelatine auflösen lassen und mit dem restlichen Weingemischen mischen.
Schritt 4/5
Die Himbeeren auf Tassen oder Schälchen verteilen, das Weingemisch darüber gießen und für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 5/5
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, je einen kleine Esslöffel auf das Gelee setzen und mit Minze garniert servieren.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,74 €
Läuft ab in:
Philips HD9220/20 Airfryer (1425 Watt, ohne Öl) schwarz
VON AMAZON
Preis: 219,99 €
124,30 €
Läuft ab in:
Philips Azur Performer Plus GC4527/00 Dampfbügeleisen (2600 Watt
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
50,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages