0
Drucken
0

Beeren-Joghurt-Eis

Beeren-Joghurt-Eis

Beeren-Joghurt-Eis - Fruchtiger Menüabschluss, den Sie ganz ohne schlechtes Gewissen genießen können.

130
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
5 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren)
2 EL Zitronensaft
600 g Joghurt (3,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beeren waschen und putzen; einige Beeren zum Garnieren beiseitelegen.

2

Restliche Beeren fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Zitronensaft und Joghurt verrühren und in 4 Gläser füllen. Mit beiseitegelegten Beeren belegen.

3

Gläser mindestens 5 Stunden im Gefrierfach durchkühlen lassen. Etwa 15 Minuten vor dem Servieren herausnehmen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages