Beeren-Joghurt-Eis

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Beeren-Joghurt-Eis

Beeren-Joghurt-Eis - Fruchtiger Menüabschluss, den Sie ganz ohne schlechtes Gewissen genießen können.

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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 5 h 15 min
Fertig
Kalorien:
130
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien130 kcal(6 %)
Protein7 g(7 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,4 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium361 mg(9 %)
Calcium202 mg(20 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin15 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K3,8 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C46 mg(48 %)
Kalium366 mg(9 %)
Calcium195 mg(20 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin15 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren)
2 EL
600 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Joghurt (3,5 % Fett)Zitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Beeren waschen und putzen; einige Beeren zum Garnieren beiseitelegen.

2.

Restliche Beeren fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Zitronensaft und Joghurt verrühren und in 4 Gläser füllen. Mit beiseitegelegten Beeren belegen.

3.

Gläser mindestens 5 Stunden im Gefrierfach durchkühlen lassen. Etwa 15 Minuten vor dem Servieren herausnehmen.