Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Beeren-Kirschsuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beeren-Kirschsuppe
Health Score:
Health Score
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
300 g
gemischte Beeren Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren
100 g
entsteinte Kirschen
¼ l
2 EL
1
unbehandelte Zitrone
1 TL
2 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheZuckerZitroneZucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Beeren waschen, trockentupfen und mit den Kirschen und dem Johannisbeersaft aufkochen. Schale der Zitrone abreiben, zu dem Saft geben und 5 Minuten schwach köcheln lassen. Die Speisestärke mit 1/2 Tasse kaltem Wasser anrühren.

2.

Beerensuppe nochmals erhitzen, die Stärke einrühren und weitere 2 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Zitrone auspressen und den Saft mit dem Zucker unterrühren. Abkühlen lassen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar