Beeren-Likör
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Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
3133
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.133 kcal | (149 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 200 g | (133 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 166 g | (664 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,9 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 20 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 99 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 8 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 109 mg | (115 %) | ||
Kalium | 509 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 80 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 67 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 52 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 200 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die verlesenen, gesäuberten Erdbeeren und Himbeeren in einer Schüssel pürieren. Das Beerenpüree mit der Vanilleschote und dem Weinbrand in eine verschließbare Flasche füllen. Den Ansatz für ca. 2 Wochen an einem hellen Ort stehen lassen und regelmäßig schütteln.
2.
Den Walderdbeerenansatz durch ein Baumwolltuch filtrieren. Zucker mit dem Wasser für ca. 20 Minuten kochen lassen. Das Zuckerwasser mit dem filtrierten Ansatz und Alkohol mischen.
3.
Die Flüssigkeit nochmals filtrieren und in gut verschließbare, saubere Flaschen abfüllen. Den Likör für ca. 4 Wochen an einem kühlen, dunklen Ort nochmals lagern.
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