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Beeren-Mascarpone-Creme mit Nelkenblüten

Beeren-Mascarpone-Creme mit Nelkenblüten
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15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
350 g
100 g
100 ml
300 g
gemischte Beeren Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren,...
4 EL
3 EL
Nelkenblüte zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Beeren putzen, bei Bedarf waschen und mit Puderzucker und dem Grappa in einer Schüssel mischen, mindestens 10 Min. marinieren, anschließend abtropfen und die Marinade auffangen.
Schritt 2/4
Die Hälfte davon mit der Marinade fein pürieren und nach Belieben durch ein Sieb streichen.
Schritt 3/4
Die Sahne steif schlagen. Mascapone mit Joghurt und Beerenpüree mischen und die Sahne unterziehen.
Schritt 4/4
Die Creme abwechselnd mit den abgetropften Beeren und einigen Blütenblättern in Dessertgläser füllen und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit Nelkenblüten Garnieren.

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