Beeren mit Baiser-Häubchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beeren mit Baiser-Häubchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
frische, gemischte Beeren z. B. Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren
5 EL
30 ml
2
1 Prise
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Oberhitze vorheizen.
2.
Die Beeren waschen, verlesen, putzen und trocken tupfen. Mit dem Zucker und Orangenlikör mischen, ca. 20 Minuten ziehen lassen und in ofenfeste Schälchen füllen.
3.
Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen, den Puderzucker nach und nach einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse anfängt Spitzen zu ziehen. Die Baisermasse auf den Früchten locker verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten goldgelb backen.
4.
Herausnehmen und sofort servieren.