0

Beeren mit Baiser-Häubchen

Beeren mit Baiser-Häubchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische, gemischte Beeren z. B. Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren
5 EL Zucker
Jetzt zuschlagen!3 cl Orangenlikör
2 Eiweiß
1 Prise Salz
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 200°C Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Beeren waschen, verlesen, putzen und trocken tupfen. Mit dem Zucker und Orangenlikör mischen, ca. 20 Minuten ziehen lassen und in ofenfeste Schälchen füllen.
Schritt 3/4
Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen, den Puderzucker nach und nach einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse anfängt Spitzen zu ziehen. Die Baisermasse auf den Früchten locker verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten goldgelb backen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 4/4
Herausnehmen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
23,96 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
23,96 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages