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Beeren-Mousse

Beeren-Mousse
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5 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
150 g
125 g
6 Blätter
6 EL
2 cl
300 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Himbeeren und Brombeeren waschen, putzen, trocken tupfen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 200 g Himbeeren und 50 g Brombeeren mit dem Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Gelatine ausdrücken, in einem kleinen Topf mit 4 EL Himbeersaft erwärmen und auflösen. Mit dem Brombeerlikör unter die Hälfte des Pürees rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse in Portionsförmchen füllen und für mindestens 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
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Schritt 2/2
Die andere Hälfte des Fruchtpürees mit 2 EL Himbeersaft verrühren. Vor dem Servieren die Fruchtmousseförmchen in heißes Wasser tauchen und auf kleine Teller stürzen, mit Fruchtpüree beträufeln und mit den restlichen Himbeeren und Brombeeren garniert servieren.

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