Beeren-Nusskuchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
56 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
9513
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 9.513 kcal | (453 %) | mehr | |
Protein | 185 g | (189 %) | mehr | |
Fett | 502 g | (433 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 980 g | (653 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 387 g | (1.548 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 52,6 g | (175 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,8 mg | (350 %) | ||
Vitamin D | 17,3 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin E | 95,3 mg | (794 %) | ||
Vitamin K | 202,8 μg | (338 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,7 mg | (270 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,4 mg | (218 %) | ||
Niacin | 49,2 mg | (410 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,7 mg | (193 %) | ||
Folsäure | 645 μg | (215 %) | mehr | |
Pantothensäure | 8,1 mg | (135 %) | ||
Biotin | 292,1 μg | (649 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,1 μg | (237 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 4.790 mg | (120 %) | mehr | |
Calcium | 1.255 mg | (126 %) | mehr | |
Magnesium | 807 mg | (269 %) | mehr | |
Eisen | 24,1 mg | (161 %) | mehr | |
Jod | 118 μg | (59 %) | mehr | |
Zink | 18,9 mg | (236 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 124,4 g | |||
Harnsäure | 352 mg | |||
Cholesterin | 1.346 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 432 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 300 g Margarine
- 300 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 750 g Mehl
- 6 Eier
- 1 ½ Päckchen Backpulver
- 300 g gemahlene Haselnüsse
- 200 ml Milch
- 170 ml Amaretto
- 1 Handvoll Johannisbeeren
- 1 Handvoll Heidelbeeren
- 50 g Mandelblättchen
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen au 180°C vorheizen.
2.
Die Margarine, den Zucker, den Vanillezucker und die Eier schaumig schlagen. Anschließend das Mehl, das Backpulver und die gemahlenen Haselnüsse abwechselnd mit der Milch und dem Amaretto dazu geben. Die geputzten Johannisbeeren und die Heidelbeeren untermengen. Den Teig in ein tiefes mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit Mandeln bestauben und bei ca. 50 Minuten auf der 2. Einschubleiste von unten backen. Stäbchenprobe machen, gegebenenfalls noch 5-10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Rezeptideen zum Abnehmen