Beeren-Pizza
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Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 35 min
Zubereitung
Kalorien:
4242
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.242 kcal | (202 %) | mehr | |
Protein | 61 g | (62 %) | mehr | |
Fett | 225 g | (194 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 489 g | (326 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 200 g | (800 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 18,6 g | (62 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 2,2 mg | (275 %) | ||
Vitamin D | 8,1 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,9 mg | (66 %) | ||
Vitamin K | 41,6 μg | (69 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,5 mg | (136 %) | ||
Niacin | 18,1 mg | (151 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 357 μg | (119 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,5 mg | (92 %) | ||
Biotin | 68,5 μg | (152 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,9 μg | (130 %) | mehr | |
Vitamin C | 290 mg | (305 %) | ||
Kalium | 2.131 mg | (53 %) | mehr | |
Calcium | 623 mg | (62 %) | mehr | |
Magnesium | 175 mg | (58 %) | mehr | |
Eisen | 7,9 mg | (53 %) | mehr | |
Jod | 63 μg | (32 %) | mehr | |
Zink | 5,7 mg | (71 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 134,1 g | |||
Harnsäure | 231 mg | |||
Cholesterin | 994 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 248 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für den Teig
- 300 g Mehl
- 200 ml saure Sahne
- 80 g Butter
- 50 g Zucker
- 20 g Hefe
- Salz
- Butter für die Form
- Für den Belag
- 300 ml Schlagsahne
- 2 Eier
- 2 EL Speisestärke
- 100 g Zucker
- 1 TL Zitronenschale
- 500 g Beeren
- 50 g Puderzucker
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hefe mit lauwarmer Milch auflösen, mit den anderen Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt ca. 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den aufgegangenen Teig auf bemehlter Arbeitsfläche noch mal durchkneten und die ausgebutterte Form mit dem Hefeteig auslegen.
2.
Die Eier verquirlen, mit der sauren Sahne, Zucker und Speisestärke glatt rühren, und Zitronenschale unterrühren. Diese Creme über den Teig gießen und im vorgeheiztem Ofen (190°) 25-30 Min backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
3.
Zum Servieren die Beeren darüber streuen.
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