Beeren-Pizza

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beeren-Pizza
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 35 min
Zubereitung
Kalorien:
4242
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.242 kcal(202 %)
Protein61 g(62 %)
Fett225 g(194 %)
Kohlenhydrate489 g(326 %)
zugesetzter Zucker200 g(800 %)
Ballaststoffe18,6 g(62 %)
Automatic
Vitamin A2,2 mg(275 %)
Vitamin D8,1 μg(41 %)
Vitamin E7,9 mg(66 %)
Vitamin K41,6 μg(69 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂1,5 mg(136 %)
Niacin18,1 mg(151 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure357 μg(119 %)
Pantothensäure5,5 mg(92 %)
Biotin68,5 μg(152 %)
Vitamin B₁₂3,9 μg(130 %)
Vitamin C290 mg(305 %)
Kalium2.131 mg(53 %)
Calcium623 mg(62 %)
Magnesium175 mg(58 %)
Eisen7,9 mg(53 %)
Jod63 μg(32 %)
Zink5,7 mg(71 %)
gesättigte Fettsäuren134,1 g
Harnsäure231 mg
Cholesterin994 mg
Zucker gesamt248 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Für den Teig
300 g
200 ml
80 g
50 g
20 g
Butter für die Form
Für den Belag
300 ml
2
2 EL
100 g
1 TL
500 g
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlSchlagsahnesaure SahneZuckerButterZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Hefe mit lauwarmer Milch auflösen, mit den anderen Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt ca. 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den aufgegangenen Teig auf bemehlter Arbeitsfläche noch mal durchkneten und die ausgebutterte Form mit dem Hefeteig auslegen.
2.
Die Eier verquirlen, mit der sauren Sahne, Zucker und Speisestärke glatt rühren, und Zitronenschale unterrühren. Diese Creme über den Teig gießen und im vorgeheiztem Ofen (190°) 25-30 Min backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
3.
Zum Servieren die Beeren darüber streuen.