Beeren-Quark-Sahne-Törtchen mit Baiserhaube

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beeren-Quark-Sahne-Törtchen mit Baiserhaube
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
344
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Pro Stück
Brennwert344 kcal(16 %)
Protein12 g(12 %)
Fett11,8 g(10 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Für die Quark- Sahne
3 Blätter
weiße Gelatine
250 g
2 gehäufte EL
1 EL
100 ml
100 g
Rote Grütze aus dem Glas
Außerdem
1
kleiner Biskuitkuchenboden (100g, 16cm)
50 g
50 g
1
40 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZuckerHimbeereHeidelbeereZuckerGelatine
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Quark mit Zucker verrühren.
Kirschwasser erwärmen. Gelatine leicht ausdrücken und im Kirschwasser
auflösen. Unter den Quark rühren. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.

2.

Sahne steif schlagen. Rote Grütze unter den Quark rühren. Sahne unterheben.
Auf dem Tortenboden kuppelartig verteilen.

3.

Backofengrill verheizen. Himbeeren und Heidelbeeren verlesen. Eiweiß mit
Zucker steif schlagen. Die Beeren auf der Quark-Sahne verteilen. Eischnee
darauf löffeln. Kurz übergrillen.