0

Beeren-Schaum

Rezeptautor: EAT SMARTER
Beeren-Schaum
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rotwein mit 200 ml Apfelsaft, Zucker und Zimtstange in einem Topf zum Kochen bringen. Speisestärke mit 100 ml Apfelsaft anrühren und unter Rühren in den kochenden Wein geben und aufkochen lassen.

Schritt 2/2

Eiweiß steif schlagen, unter das Weingelee heben und nochmals aufkochen. Mit Brombeeren vermischen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Pfanne Set | Bratpfanne | Deik | Schmorpfanne | Kochgeschirr Set mit 3 Spatel und Löffel | Edelstahlgriff | PFOA-frei | Antihaftbeschichtung | Induktionsgeeignet | Backen-Sicher | Spülmaschinengeeignet | Ø 28cm Ø 24cm Ø 20cm
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages