Beeren-Semifreddo
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Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 5 h 20 min
Fertig
Kalorien:
1415
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.415 kcal | (67 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 93 g | (80 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 108 g | (72 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 56 g | (224 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 23,7 g | (79 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 2,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin K | 30 μg | (50 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 227 μg | (76 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,2 mg | (53 %) | ||
Biotin | 24,7 μg | (55 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 131 mg | (138 %) | ||
Kalium | 1.844 mg | (46 %) | mehr | |
Calcium | 753 mg | (75 %) | mehr | |
Magnesium | 235 mg | (78 %) | mehr | |
Eisen | 6,1 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 53,4 g | |||
Harnsäure | 119 mg | |||
Cholesterin | 235 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 100 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
1
- Zutaten
- 300 g Brombeere
- 300 g Himbeeren
- 250 g Schlagsahne
- 4 EL Puderzucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 20 ml Himbeergeist
- 250 g Joghurt
Zubereitungsschritte
1.
Die Beeren verlesen, waschen und sehr gut abtropfen lassen. Von den Früchten etwa 3 EL zur Garnierung beiseite stellen, den Rest pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Sahne mit Puderzucker und Vanillezucker steif schlagen.
2.
Das Fruchtpüree mit Himbeergeist und Joghurt verrühren und die Sahne vorsichtig unterheben.
3.
Die Masse in die Kastenform füllen und im Gefriergerät ca. 4-5 Std. gefrieren lassen. Vor dem Servieren ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren auf ein Tablett stürzen und mit den restlichen Beeren garniert servieren.
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