Beeren-Semifreddo

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beeren-Semifreddo
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 5 h 20 min
Fertig
Kalorien:
1415
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.415 kcal(67 %)
Protein23 g(23 %)
Fett93 g(80 %)
Kohlenhydrate108 g(72 %)
zugesetzter Zucker56 g(224 %)
Ballaststoffe23,7 g(79 %)
Automatic
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D2,9 μg(15 %)
Vitamin E5,9 mg(49 %)
Vitamin K30 μg(50 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin7,2 mg(60 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure227 μg(76 %)
Pantothensäure3,2 mg(53 %)
Biotin24,7 μg(55 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C131 mg(138 %)
Kalium1.844 mg(46 %)
Calcium753 mg(75 %)
Magnesium235 mg(78 %)
Eisen6,1 mg(41 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren53,4 g
Harnsäure119 mg
Cholesterin235 mg
Zucker gesamt100 g(400 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
300 g
300 g
250 g
4 EL
2 Päckchen
20 ml
250 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrombeereHimbeereSchlagsahneJoghurtVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Beeren verlesen, waschen und sehr gut abtropfen lassen. Von den Früchten etwa 3 EL zur Garnierung beiseite stellen, den Rest pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Sahne mit Puderzucker und Vanillezucker steif schlagen.
2.
Das Fruchtpüree mit Himbeergeist und Joghurt verrühren und die Sahne vorsichtig unterheben.
3.
Die Masse in die Kastenform füllen und im Gefriergerät ca. 4-5 Std. gefrieren lassen. Vor dem Servieren ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren auf ein Tablett stürzen und mit den restlichen Beeren garniert servieren.