Beeren-Smoothie

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Beeren-Smoothie
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
316
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien316 kcal(15 %)
Protein11 g(11 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K13,4 μg(22 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin14,6 μg(32 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium581 mg(15 %)
Calcium339 mg(34 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin95 mg
Zucker gesamt36 g

Zutaten

für
3
Zutaten
100 g Himbeeren
100 g Johannisbeeren
100 g Brombeere
3 TL Zitronensaft
3 EL Honig
600 ml kalte Milch
3 Kugeln Vanilleeis

Zubereitungsschritte

1.
Die Beeren waschen, verlesen bzw. abzupfen und abtropfen lassen. Jede Beerensorte jeweils mit 1 TL Zitronensaft, 1 EL Honig, 200 ml Milch und 1 Kugel Vanilleeis im Mixer zu einem cremigen Shake pürieren.
2.
In hohe Gläser füllen und servieren.