Beeren-Smoothie

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Beeren-Smoothie
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
333
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien333 kcal(16 %)
Protein10 g(10 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe12,1 g(40 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K26,9 μg(45 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin17,8 μg(40 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C115 mg(121 %)
Kalium1.058 mg(26 %)
Calcium325 mg(33 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure101 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt47 g

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Heidelbeeren
200 g schwarze Johannisbeeren
1 Banane
1 Orange Saft
1 EL Honig
400 ml Milch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHeidelbeereJohannisbeerenHonigBananeOrange

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren abbrausen, verlesen, abstreifen und gut abtropfen lassen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Beeren, dem Orangensaft, dem Honig und ein wenig Milch im Mixer fein pürieren.

2.

Dabei die übrige Milch einfließen lassen bis die gewünschte, cremige Konsistenz erreicht ist. Durch ein feines Sieb passieren und in gut gekühlte Gläser gefüllt servieren.