Beeren-Sorbet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beeren-Sorbet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 3 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
4 EL
500 ml
heller Traubensaft eisgekühlt
zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JohannisbeerenTraubensaftZuckerMinzeHimbeere
Produktempfehlung

Nach Belieben kann der Traubensaft auch durch Sekt ersetzt werden.

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Johannisbeeren waschen, putzen, verlesen, vorsichtig trocken tupfen und im Gefrierschrank etwa 2-3 Stunden anfrieren lassen. Anschließend mit dem Zucker und der Hälfte vom Traubensaft pürieren.

2.

Das Sorbet sofort auf eisgekühlte Gläser verteilen, mit dem restlichem Saft übergießen und mit Minze, Himbeeren und Johannisbeerrispen garniert servieren.

Schlagwörter