0

Beeren-Sorbet

Beeren-Sorbet
0
Drucken
15 min
Zubereitung
3 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Johannisbeeren
4 EL Zucker
500 ml heller Traubensaft eisgekühlt
zum Garnieren
Minzblatt
Johannisbeerrispe
Himbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Johannisbeeren waschen, putzen, verlesen, vorsichtig trocken tupfen und im Gefrierschrank etwa 2-3 Stunden anfrieren lassen. Anschließend mit dem Zucker und der Hälfte vom Traubensaft pürieren.

Wie Sie Johannisbeeren am besten waschen und abstreifen
Schritt 2/2

Das Sorbet sofort auf eisgekühlte Gläser verteilen, mit dem restlichem Saft übergießen und mit Minze, Himbeeren und Johannisbeerrispen garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben kann der Traubensaft auch durch Sekt ersetzt werden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COOKSMARK 10-teilig Kupfer Anitihaftbeschichtung Induktions Spülmaschinengeeignet Töpfe und Pfannen Kochgeschirr Set mit Glasdeckel Kochtopf Pfanne Edelstahl Griff Backofensicher
VON AMAZON
Preis: 269,98 €
95,42 €
Läuft ab in:
1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
15,19 €
Läuft ab in:
Silit Diamant Pfannenset, 3-Teilig, Bratpfanne Beschichtet Ø 24, 28 cm, Pfannenwender, Edelstahl Beschichtet, induktionsgeeignet, PFOA Frei
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages