Beeren-Sorbet
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 3 h 15 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Johannisbeeren
- 4 EL Zucker
- 500 ml heller Traubensaft eisgekühlt
- zum Garnieren
- Minze
- Johannisbeerrispe
- Himbeeren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Johannisbeeren waschen, putzen, verlesen, vorsichtig trocken tupfen und im Gefrierschrank etwa 2-3 Stunden anfrieren lassen. Anschließend mit dem Zucker und der Hälfte vom Traubensaft pürieren.
2.
Das Sorbet sofort auf eisgekühlte Gläser verteilen, mit dem restlichem Saft übergießen und mit Minze, Himbeeren und Johannisbeerrispen garniert servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen