Beeren-Trifle

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Beeren-Trifle
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
588
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien588 kcal(28 %)
Protein12 g(12 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker28 g(112 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K7,6 μg(13 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,1 mg(51 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure74 μg(25 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin13,8 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium425 mg(11 %)
Calcium124 mg(12 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod52 μg(26 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren15,9 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin110 mg
Zucker gesamt36 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8
80 g
80 g
80 g
100 g
50 g
100 ml
2 EL
4 EL
Nüsse gehackt
1 Packung
120 ml
4 EL
Schokolade geraspelt

Zubereitungsschritte

1.
Löffelbiskuits in Scheiben schneiden.
2.
Erdbeeren und Heidelbeeren waschen, verlesen, putzen und die Erdbeeren in Scheiben schneiden.
3.
Kirschen abtropfen lassen.
4.
Mascarpone mit Joghurt, Puderzucker, Vanillezucker und steif geschlagener Sahne vermengen.
5.
Die Hälfte der Biskuits in vier Gläser füllen. Mit der Hälfte vom Orangenlikör tränken, Erdbeeren darauf schichten und ein Drittel der Creme darauf geben. Nüsse und die Hälfte der Schokolade darüber streuen und das zweite Drittel der Creme darauf geben. Heidelbeeren darauf streuen und die übrigen Biskuits zugeben. Mit restlichem Likör beträufeln. Kirschen darauf verteilen und mit der restlichen Creme verzieren. Johannisbeeren darauf setzen und mit Schokoraspeln bestreut servieren.