0

Beeren-Trifle

Beeren-Trifle
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
80 g
80 g
80 g
100 g
50 g
100 ml
2 EL
4 EL
Nüsse gehackt
1 P.
120 ml
4 EL
Schokolade geraspelt
Johannisbeere für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Löffelbiskuits in Scheiben schneiden.
Schritt 2/5
Erdbeeren und Heidelbeeren waschen, verlesen, putzen und die Erdbeeren in Scheiben schneiden.
Schritt 3/5
Kirschen abtropfen lassen.
Schritt 4/5
Mascarpone mit Joghurt, Puderzucker, Vanillezucker und steif geschlagener Sahne vermengen.
Schritt 5/5
Die Hälfte der Biskuits in vier Gläser füllen. Mit der Hälfte vom Orangenlikör tränken, Erdbeeren darauf schichten und ein Drittel der Creme darauf geben. Nüsse und die Hälfte der Schokolade darüber streuen und das zweite Drittel der Creme darauf geben. Heidelbeeren darauf streuen und die übrigen Biskuits zugeben. Mit restlichem Likör beträufeln. Kirschen darauf verteilen und mit der restlichen Creme verzieren. Johannisbeeren darauf setzen und mit Schokoraspeln bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages