Beeren-Trifle
(1 Bewertung)
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Health Score:
56 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
588
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 588 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 45 g | (30 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 28 g | (112 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 7,6 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 74 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 13,8 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 425 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 124 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 52 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,9 g | |||
Harnsäure | 41 mg | |||
Cholesterin | 110 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 36 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Löffelbiskuits
- 80 g Erdbeeren
- 80 g Heidelbeeren
- 80 g Sauerkirschen Glas
- 100 g Mascarpone
- 50 g Joghurt
- 100 ml Schlagsahne
- 2 EL Puderzucker
- 4 EL Nüsse gehackt
- 1 Packung Vanillezucker
- 120 ml Orangenlikör
- 4 EL Schokolade geraspelt
- Johannisbeeren
Zubereitungsschritte
1.
Löffelbiskuits in Scheiben schneiden.
2.
Erdbeeren und Heidelbeeren waschen, verlesen, putzen und die Erdbeeren in Scheiben schneiden.
3.
Kirschen abtropfen lassen.
4.
Mascarpone mit Joghurt, Puderzucker, Vanillezucker und steif geschlagener Sahne vermengen.
5.
Die Hälfte der Biskuits in vier Gläser füllen. Mit der Hälfte vom Orangenlikör tränken, Erdbeeren darauf schichten und ein Drittel der Creme darauf geben. Nüsse und die Hälfte der Schokolade darüber streuen und das zweite Drittel der Creme darauf geben. Heidelbeeren darauf streuen und die übrigen Biskuits zugeben. Mit restlichem Likör beträufeln. Kirschen darauf verteilen und mit der restlichen Creme verzieren. Johannisbeeren darauf setzen und mit Schokoraspeln bestreut servieren.
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