EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Beeren-Vanille-Mandel-Torte

Beeren-Vanille-Mandel-Torte

40 min, fertig in 2 h 40 min
Zeit:
547
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 fertiger heller Biskuitboden
1 Packung Vanillepudding
¼ l Milch
800 g gemischte rote Beeren (Walderdbeeren, Himbeeren,. Johannisbeeren)
1 Kiwi
1 Stück Mango
1 Karambole
1 Päckchen roter Tortenguss
150 g Mandelblättchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMandelblättchenMangoKiwiKarambole
Zubereitung
1.

Den Vanillepudding mit der Milch laut Packungsanweisung zubereiten. Beeren waschen, trockentupfen. Den ausgekühlten Pudding auf dem Tortenboden verteilen, Beeren darauf geben.

2.

Tortenguss laut Packungsanweisung zubereiten, etwas an den Rand streichen, den Rest über die Beeren gießen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten und an den Tortenrand drücken.

3.

Mit Kiwischeibe, Karmbolescheibe und Mangostücken garnieren und bis zum Servieren kühl stellen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien547 kcal(26 %)
Protein20 g(20 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker23 g(92 %)
Ballaststoffe10 g(33 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.