EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Beeren-Vanille-Mandel-Torte
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 fertiger heller Biskuitboden
- 1 Packung Vanillepudding
- ¼ l Milch
- 800 g gemischte rote Beeren (Walderdbeeren, Himbeeren,. Johannisbeeren)
- 1 Kiwi
- 1 Stück Mango
- 1 Karambole
- 1 Päckchen roter Tortenguss
- 150 g Mandelblättchen
Zubereitung
1.
Den Vanillepudding mit der Milch laut Packungsanweisung zubereiten. Beeren waschen, trockentupfen. Den ausgekühlten Pudding auf dem Tortenboden verteilen, Beeren darauf geben.
2.
Tortenguss laut Packungsanweisung zubereiten, etwas an den Rand streichen, den Rest über die Beeren gießen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten und an den Tortenrand drücken.
3.
Mit Kiwischeibe, Karmbolescheibe und Mangostücken garnieren und bis zum Servieren kühl stellen.