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Beerenaufstrich

Beerenaufstrich
41
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 400 ml
300 g Beeren (frisch oder TK)
2 g Bindemittel (Bindobin)
150 g Isomalt
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Zubereitungsschritte

1

Frische Beeren waschen, gut abtropfen lassen und putzen. Tiefgekühlte Beeren auftauen lassen, Saft abgießen und am besten frisch trinken.

2

Beeren, Bindobin und Isomalt in einen hohen Rührbecher oder Mixer geben und mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren.

3

Fruchtaufstrich in ein sauberes Schraubglas füllen. Gut verschlossen im Kühlschrank ist er ca. 1 Woche haltbar.

Zusätzlicher Tipp

Auch lecker: Der Fruchtaufstrich eignet sich auch als fruchtige Beigabe für Joghurt oder Quark, als Füllung für Pfannkuchen oder Biskuitböden. Anderes Obst: Statt Beeren können Sie auch weiche Obstsorten verwenden: Nektarinen, Pfirsiche, Aprikosen oder Mangos. Mit Gewürzen: Mit Vanille, Zimt, Ingwer, Chili oder geriebener Zitronen- oder Orangenschale lässt sich der Geschmack variieren.

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